3月9日消息,《泰坦(Titan)》是暴雪正在秘密开发的新网游,除了这个名字之外,大家对其还一无所知。然而,美国时间3月8日,暴雪首席运营官Paul Sams在接受外媒采访时却透露,这款作品已经可以玩了!

Paul Sams称:“我们对《Titan》很满意,这是一款很牛的作品,我们现在已经在玩了。”

“我们认为这款作品达到的高度要超过我们之前做过的任何一款,对此我们感到非常振奋。我们相信《Titan》会有非常长的生命,像

魔兽世界

那样。”

“《Titan》是我们尝试过的最有雄心的项目,我们最有天赋和经验的开发者都在这个团队,其中很多都开发过魔兽世界等游戏。”

Paul Sams补充说:“我们认为,《Titan》不会取代魔兽世界,但却会让它黯然失色。”

根据Paul Sams的描述,《Titan》排期在暗黑3之后,同时也意味着是在

星际争霸II

第二部之后,这也与之前暴雪内部泄露的文件相吻合:《Titan》将在2013年发售,不过,网游在开发中的改动会大幅受到变革的影响,其程度远远超过了任何其他类型的游戏,而暴雪又一贯有跳票的习惯,所以这一时间也很可能会推迟。

除此之外,我们知道的《Titan》消息还有,它并不是魔兽世界2,并且有“一些完全新奇和新鲜的东西”。