Google日前向媒体发送了邀请函,邀请众媒体参与12月7日于美国旧金山举办的Chrome发布会。Google表示,会上将宣布“一些关于Chrome的令人兴奋的消息”。

Google系统Chrome OS或将于12月7日发布

Google系统Chrome OS或将于12月7日发布

Google曾证实Chrome OS会在年底发布,相信就是在12月7日的这场发布会上。有消息称,Google届时还会宣布运行Chrome OS的Google品牌上网本。

此外,Google也将在大会上宣布Chrome Web Store在线商店。在昨日发布的Chrome 8中,Chrome 8就新增了一项功能,支持Chrome Web Store在线商店中的Web应用程序,因此Google很有可能在12月7日宣布Chrome Web Store。

Google的邀请函十分简短,并未透露其它内容,究竟Chrome OS是否会在12月7日宣布,我们只好耐心等待了。